Como excluir conta do Facebook definitivamente? – Passo a Passo 2018

No tutorial de hoje vou ensinar a excluir sua conta do Facebook. Por que alguém iria querer apagar o seu perfil de Facebook ou de um familiar? Existem muitos motivos:

  • Morte de um familiar;
  • Um trabalho novo e você não quer que seu chefe veja a sua vida privada;
  • Mudança para um novo perfil e quer apagar o antigo;
  • Problemas de relacionamentos amorosos;
  • Esquecer a senha, e precisar hackear o facebook;

Seja qual for o motivo, o Facebook permite que você remover para sempre o seu perfil (olho, seu perfil, não o de outra pessoa) e tudo o que você incluir nela, como teus dados pessoais, as suas fotos, seus estados, seus comentários publicados, etc.

Você pode fazer tanto permanente como temporária, e até mesmo Facebook permite que você iniciar o processo de excluído muito rápido, e em menos de 2 semanas revogá-lo se arrepender da decisão. Este processo, que detalhamos a seguir também pode ser feito a partir de um telemóvel / celular.

No próximo tutorial vamos explicar passo a passo como fazê-lo. Vamos lá!

Passo 1 – Solicitar a eliminação de sua conta

Nos logueamos em nossa conta do Facebook e clique na aba do menu. Buscaremos a opção de Ajuda e faremos click sobre ela.

A partir deste menu ajuda abre-se um pesquisador. Em tal pesquisa, vamos colocar a palavra “remover” e esperar que ela termine de carregar todos os tópicos de ajuda relacionados com essa palavra.

Veremos que há uma opção que diz “o Que tenho que fazer para remover permanentemente minha conta?”. Faremos clique nessa opção.

Aparece uma mensagem longo e no final diz “denuncie”. Devemos clicar nesse link que leva diretamente para a página de removido por completo. Na imagem inferior remarco com vermelho onde se encontra o referido link.

Passo 2 – Verificação

Agora vamos ver o que nos manda a seção de “Excluir minha conta”. Aqui simplesmente temos que selecionar essa opção.

Para prosseguir, vamos adicionar a nossa senha e preencher um captcha. É um passo extra de segurança para evitar que alguém apague a nossa conta se, por exemplo, nós deixamos o Facebook aberto em um café ou em um computador público, ou se, por exemplo, perdemos o nosso telefone ou celular e alguém tem acesso a ele.

Quando completar o captcha, nosso Facebook será fechada automaticamente. Mas OLHO, nosso Facebook não foi excluído, ainda, temporariamente, ativo e continuará a ser durante 2 semanas.

Passo 3 – entrar de novo para verificação final

Agora o que devemos fazer é voltar a loguearnos em nosso perfil e veremos que aparece esta mensagem:

Nossa conta fica agendada para ser eliminada. Podemos confirmar a remoção e eliminação será eficaz, ou cancelá-la. Confirmando teremos concluído o processo.

Passo 4 – Importante! Isso é para sempre

Tenha em conta que ao fazer isso, você perderá todo o conteúdo da sua conta e perfil para sempre, permanentemente. Facebook é obrigado por lei a eliminar toda sua informação e para deixar de armazenar qualquer dado pessoal seu, assim é recomendável que o (se quiser guardar suas coisas) faça antes um backup de suas fotos para não perdê-las para sempre.

Do mesmo modo seus clientes, estados, likes e outras ações que realizou dentro da rede social desaparecerão definitivamente, então pense bem antes de tomar essa decisão.

Se quiser saber como hackear uma conta do facebook, recomendamos os nossos tutoriais. Você pode navegar por nosso site em busca de informações sobre hacking, contas de redes sociais, tutoriais, e cheats, etc.